• 12.jpg
  • 2.jpg
  • 6.jpg
  • 4.jpg
  • 8.jpg
  • 3.jpg
  • 5.jpg
  • 1.jpg
  • 11.jpg
  • 10.jpg
  • 9.jpg
  • 7.jpg

upes1

 

 

 

+375232

98-88-18

247023, Гомельская обл.,
Гомельский р-н,
а.г. Урицкое, ОАО
«Комбинат «Восток»

Шиитаке 100 г., репчатый лук 0,5 луковицы, яйцо 3 шт., соль по вкусу, масло растительное для жарения.

Отобрать свежие шиитаке. Для приготовления блюда вам понадобятся только шляпки, поэтому отделить их от ножек. Из ножек вы можете приготовить бульон. Шляпки шиитаке тщательно почистить, довольно мелко нарезать и обжарить в предварительно нагретой сковороде в масле. Добавить в грибы мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в течение 5-15 минут. Яйца хорошенько взбить, приправить по вкусу солью и залить ими обжаренные грибы. Сковороду закрыть крышкой и прожарить омлет до готовности. Перед подачей посыпать зеленью петрушки или зеленым луком.