• 2.jpg
  • 5.jpg
  • 8.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 10.jpg
  • 3.jpg
  • 12.jpg
  • 9.jpg
  • 1.jpg
  • 4.jpg
  • 11.jpg

upes1

 

 


 

+375232

98-88-18

247023, Гомельская обл.,
Гомельский р-н,
а.г. Урицкое, ОАО
«Комбинат «Восток»

Лук репчатый (мелко порезанный) 1шт., чеснок (раздавленный) 2 зубчика, белое вино 200 мл., грибы шиитаке (порезанные пополам) 350 г., тимьян 2 веточки, овощной бульон 750 мл., рис (арборио) 200 г.

Тушить лук и чеснок в белом вине в течении 10 минут до мягкости. Добавить грибы, тимьян и готовить еще 5 минут. Разогреть 750 мл. бульона в отдельной кастрюле. Добавить рис к грибам, посолить и поперчить. Перемешать. Добавить поварежку горячего бульона в рис и помешивать, пока он не уварится. Продолжать добавлять бульон по поварежке, помешивая постоянно, пока рис не впитает весь бульон (это займет около 20 минут). Добавить еще немного тимьяна и подавать, посыпав жареными грибами.