• 9.jpg
  • 7.jpg
  • 1.jpg
  • 10.jpg
  • 6.jpg
  • 4.jpg
  • 3.jpg
  • 11.jpg
  • 5.jpg
  • 2.jpg
  • 8.jpg
  • 12.jpg

upes1

 

 


 

+375232

98-88-18

247023, Гомельская обл.,
Гомельский р-н,
а.г. Урицкое, ОАО
«Комбинат «Восток»

Для приготовления 4 порций 300 г. листового салата, 800 г. грибов шиитаке, 2 яйца, 60 г. муки, 100 г. панировочных сухарей, жир для фритюра, 1 лимон нарезанный дольками, 8 маленьких огурцов, 3 жемчужные луковицы, 1 столовую ложку рубленного укропа, 300 г. майонеза, перец, сахар.

Салат нарезать кусками и разложить на тарелке. Грибы шиитаке почистить и разрезать пополам. Взбить яйца. Обвалять грибы в муке, окунуть в яйца и затем обвалять в сухарях. Обжарить во фритюре. Выложить на салат вместе с дольками лимона. Нарезать огурцы и лук мелкими кубиками и перемешать все с укропом и майонезом. Приправить солью, перцем, сахарным песком и подавать с грибами шиитаке.