• 7.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 4.jpg
  • 12.jpg
  • 8.jpg
  • 11.jpg
  • 6.jpg
  • 2.jpg
  • 5.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg

upes1

 

 

 

+375232

98-88-18

247023, Гомельская обл.,
Гомельский р-н,
а.г. Урицкое, ОАО
«Комбинат «Восток»

Грибы шиитаке (шляпки) 400 г., чеснок 1 зубчик, оливковое масло 2 столовые ложки, соль, перец молотый, петрушка по вкусу, лимонный сок - по вкусу.

Шляпки грибов шиитаке тщательно почистить и мелко нарезать. Порубить зубчик чеснока и потушить в оливковом масле. После добавить грибы шиитаке и тушить примерно 5 минут, постоянно перемешивая их. Приправить грибы солью, перцем, большим количеством измельченной зелени петрушки и лимонным соком. Готовые грибы шиитаке подавать с рисом.